Privacy policy

Per la registrazione e la conseguente possibilità di utilizzare i servizi offerti sul sito www.lemarmotte.it (di seguito il "Sito") è necessario che l'utente accetti le seguenti Condizioni Generali.

1. Proprietà, Contenuto del Sito, Copyright e Marchi Registrati
Il Sito e tutti i suoi contenuti, quali marchi, logo, icone, testi, ecc., sono di esclusiva proprietà di Athos srl (di seguito la "Società"), con sede legale in Milano (MI), Via Paleocapa, 6, CAP 20121, P.Iva 04031170964, o dei terzi che forniscono servizi alla Società. Essi sono protetti dalle leggi italiane e internazionali sul diritto di autore. Il Sito e tutti i suoi contenuti non potranno essere, neanche parzialmente, riprodotti, distribuiti, venduti, trasferiti o modificati. Il Sito ed i nomi di prodotti, servizi, grafici e logo sono marchi registrati dalla Società. Altri prodotti, servizi, nomi di società citati potrebbero essere marchi registrati dei rispettivi proprietari. Il Sito potrebbe contenere link a siti non gestiti dalla Società, i quali sono forniti come semplice riferimento e per il cui contenuto la Società non può essere ritenuta responsabile. La Società non fornisce alcuna garanzia e declina qualsiasi responsabilità in relazione ai medesimi. Nel caso in cui l'utente decida di consultarli lo fa a proprio rischio.

2. Uso del Sito
Il Sito non potrà essere utilizzato in alcun modo per l'invio di materiale pornografico, o che in ogni caso offenda il senso del comune pudore, o, più in generale, per finalità illecite. E' vietata la riproduzione, la modifica, la duplicazione, la copia, la distribuzione, la vendita o comunque lo sfruttamento del Sito per scopi commerciali. E' ammessa la possibilità di scaricare o stampare una copia dei materiali contenuti nel Sito per uso personale e scopi non speculativi. L'uso non autorizzato del Sito e del materiale contenuto nel medesimo costituisce violazione delle leggi applicabili sulla proprietà intellettuale. L'utente si impegna a conservare tutte le indicazioni sui marchi e il diritto di autore contenute sui materiali scaricati o copiati. L'uso di questi materiali su qualsiasi altro sito web è vietato. La società si riserva il diritto di inviare all'utente, all'indirizzo di posta elettronica comunicato dal medesimo in occasione della registrazione al Sito, eventuali comunicazioni redazionali relative ai contenuti offerti dal Sito medesimo (c.d. newsletters). Resta fermo il diritto dell'utente di procedere alla disiscrizione dall'elenco dei destinatari delle newsletters accedendo alla propria home personale e/o inviando la propria richiesta di disiscrizione al seguente indirizzo e-mail privacy@lemarmotte.it.

3. Età e responsabilità dell'utente
L'utente deve essere maggiorenne e dotato della capacità d'agire necessaria per utilizzare il Sito accettando le presenti Condizioni Generali e per assumersi ogni eventuale responsabilità derivante dall'uso del Sito stesso. L'utente che si registra è obbligato ad indicare esclusivamente i propri dati personali e garantisce che essi siano veritieri, corretti e aggiornati. L'utente prende atto di essere responsabile per qualsiasi uso del Sito da parte sua o di chi utilizzi i suoi dati personali.

4. Contributi degli utenti
Al momento della registrazione l'utente accetta che l'invio di un proprio contributo al Sito rende quest'ultimo di proprietà della Società che avrà il diritto di modificarlo, correggerlo, integrarlo o cancellarlo in qualunque sua parte. La Società si riserva, altresì, la facoltà di utilizzare i contributi dell'utente come desidera, compresa per l'eventuale pubblicazione degli stessi su altri siti internet, riviste o in trasmissioni radio e/o televisive.

5. Esclusione di Garanzia
La Società e i suoi fornitori non rilasciano alcuna garanzia circa l'operatività del Sito, l'accuratezza, la completezza, la affidabilità delle informazioni, dei materiali e dei prodotti in esso contenuti. Per quanto consentito dalle leggi applicabili, la Società non rilascia alcuna garanzia implicita o esplicita di commerciabilità e di idoneità ad uno scopo particolare.

6. Limitazione di Responsabilità
La Società non sarà responsabile per i danni di qualsiasi genere conseguenti all'utilizzo del Sito, compresi i danni diretti, indiretti, incidentali e consequenziali.

7. Legge Regolatrice
Alle presenti Condizioni Generali è applicabile la legge italiana.

8. Modifiche alle Condizioni Generali
La Società si riserva il diritto di modificare il Sito e le presenti Condizioni Generali in qualsiasi momento. Delle modifiche verrà data comunicazione nel Sito e, fermo restando il diritto di recesso dell'utente, questi continuerà ad usare il Sito secondo la versione modificata delle Condizioni Generali.

9. Condizioni Ulteriori
Ulteriori termini e condizioni diversi dalle presenti potranno applicarsi alla vendita di beni e servizi o all'uso di altre parti del Sito: l'utente dichiara sin da ora di conformarsi a tali altri termini e condizioni. 

 

Informativa sulla privacy

 

Gentile Cliente, La informiamo che, ai sensi del D.Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali", i dati personali da Lei forniti, di cui garantiamo la massima riservatezza e sicurezza, saranno trattati da Athos srl nel pieno rispetto della normativa sopra richiamata e secondo l'informativa qui di seguito riportata.

INFORMATIVA AI SENSI DELL' ART. 13 DEL D.LGS. 196/2003

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO
Il "titolare" del trattamento dei dati è Athos srl con sede a Milano (MI) in Via Paleocapa, 6. I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA' DEL TRATTAMENTO

a) Dati di navigazione
A seguito di consultazione di questo sito web, Athos srl potrebbe acquisire alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet (indirizzi IP; i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, etc). Questi dati vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento e per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

b) Dati forniti volontariamente dall'utente
Nel caso di richiesta di registrazione o abbonamento, per dare corso alla richiesta è indispensabile il conferimento di alcuni dati anagrafici specificamente indicati. Nel caso di invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, l'iscrizione ai servizi offerti, la partecipazione ai forum, concorsi a premi etc, comportano la successiva acquisizione di dati personali necessari a evadere le richieste. Tali dati sono conferiti direttamente dall'interessato e sono trattati al solo fine di dare esecuzione alle richieste dell'interessato ovvero per finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione di tutti i servizi disponibili.

c) Dati conferiti per ulteriori finalità
Mediante il Suo consenso espresso, tutti i dati conferiti potranno essere trattati da Athos srl e dalle società in rapporto di controllo e collegamento con la Titolare e sue consociate, a fini di invio di e-mail pubblicitarie, attività promozionali, ricerche di mercato, sondaggi di opinione ed altre attività di marketing, anche di società terze, nonch� potranno essere comunicati a soggetti terzi per i loro usi aventi le medesime finalità.

SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI O CHE POSSONO VENIRNE A CONOSCENZA COME INCARICATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Athos srl e sono curati solo da personale incaricato del trattamento.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art.7 D.Lgs. 196/2003 Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonch� di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a Athos srl, Viale delle Rimembranze, 1 - CAP 21052 Busto Arsizio (VA) - Email: privacy@lemarmotte.it

COOKIES
Tutte le pagine del presente sito utilizzano i cosiddetti "cookies" al fine di poter personalizzare il servizio offerto, riconoscendo l'utente nel caso di sue successive visite al sito e per ragioni di sicurezza nella gestione del sito.
E' facoltà di ciascun Utente predisporre il proprio browser in modo da essere avvisato ogni volta che visita una pagina contenente un " cookie ". Qualora l'Utente decidesse di non accettare " cookies " potrebbe riscontrare problemi nell'utilizzo delle pagine del presente sito.

FORO COMPETENTE
Per ogni eventuale lite che insorgesse in merito all'accesso od all'uso del sito, o in relazione al download od all'uso del materiale inviato, o a qualsiasi altro titolo, tra l'utente ed il titolare del sito o altri soggetti che hanno collaborato, collaborano o collaboreranno alla realizzazione ed alla gestione dello stesso, l'utente accetta la giurisdizione dello Stato Italiano e, in ogni caso, l'applicazione della legge italiana indipendentemente dal proprio domicilio o dalla propria sede. Il foro competente è quello di Milano.